Память свободна
И посвящаем им стихи, лаская в мыслях их
Имена..глаза..руки..прожитые мгновенья..
Под час посещают нас и сомненья..
А было ли это правдой и не было ли ошибки
Придуманы были наверно неискренние улыбки
Слова, признания, встречи и
Самый прекрасный вечер...
Конечно мы выпьем чаю, а может и даже покрепче
Сядем в уютное кресло и так нам будет полегче
Откроем любимую книгу на любой странице
И зная что там написано мы позавидуем птице
Свободе ее полета, парящем над головами
Распахнутым легким крыльям, летящим над берегами.
Уходит в прошлое память, затихло все в нашем доме
И только птицы над нами всегда и везде - на воле.
Свидетельство о публикации №117110305486