1 октября
Что скоро будет нам конец.
Но они точно не узнали ,
Что приготовил нам творец.
То ли вулкан опять взорвется .
То ль Нибиру опять вернется .
Иль астероид прилетит ,
Иль нас мороз закостенит,
Иль нас испепелит жара ,
Иль наводнение нахлынет
И род людской как есть весь сгинет .
Создатель,знать,решил-пора .
И не дано нам много знать,
От смерти нам не убежать.
В Америке почуяв страх,
Паниковать уже начали .
Скупают земли на буграх.
Убежища там строить стали .
Но не решить нам сей вопрос .
Зачем же создавать психоз?
Какой то муж нам говорил :
"Нас высший разум сотворил".
Но ,видно,скоро снова будет
Лишь только камни и вода .
Но пропадут нужда ,беда .
Какую смерть нам Бог присудит .
Но землю даст Господь опять ,
Другие будут обживать .
Октябрь сегодня наступил
И нам давно уж обещают ,
Что смертный час для нас пробил
И кара скоро нас достанет.
Но может быть опять Господь
Спасет от смерти нашу плоть.
От скверны души нам спасет.
Конечно,выход он найдет .
Но надо и его понять
Ведь он нам что-то предлагает
И даже как-то помогает.
Чтобы нам мирный быт создать .
Понять его мы не хотим
И не известно что творим .
Ведь можно жить и быть довольным .
Даже при праве крепостном .
Но управлять народом вольным
Надо иметь другой прием .
Но ныне ,люди мы простые
Совсем умы свои святые
Совсем не стали проявлять .
НЕ можем ближнего понять.
И только знаем как съедать
Своего ближнего от века
И в человеке человека
Совсем не стали замечать.
И,видно,Бог устал твердить ,
Что надо ближнего любить.
Об этом Ванга говорила
И Нострадамус написал.
Что в октябре дурная сила
Нас всех положит наповал.
Но ,может быть, нам новый Ной
Готовит нам ковчег другой ,
К нему святой может прибыл
И нас спасать благословил .
Но если катаклизм начнется ,
То ныне верующих нет ,
Кто мог принять бы тот завет .
Другой же способ не найдется .
И нам беду не обойти
Мы кончим грешные пути .
Свидетельство о публикации №117110305460