***

Когда плохо так, что нету сил,
Когда жизни нить трещит и рвется,
Когда отвернулись все, кого любил
Ни в коем случае не прекращай бороться.

И если все уже достало,
Запрись и в одиночестве побудь.
Улыбнись, вдох-выдох, успокойся.
Все пройдет когда-нибудь.


Рецензии