Милада, 7-Б
Мужчину, что любит лишь меня.
Ни за что не стану бегать, если он забыл
Меня. Просто я люблю себя.
Просто я люблю себя. Не пойду, с дурной
Подружкой нет время у меня.
Проблем чужих я не решаю. Не используйте
Меня. Просто я люблю себя.
Просто я люблю себя. Не пойду, с плохим
Дружком, у кого в проэкте дом. Мне
Готовый дом давай. В нем постоим себе рай.
Дом, отгрохай, для меня. Просто я люблю себя.
Просто я люблю себя. Мне построишь новый дом.
В нем мы классно заживем. После влюбимся
Мы в нем. Буду я твоя семья. Просто я люблю себя.
Просто я люблю себя. Мы заселим новый дом.
В нем мы деток наживем. Буду я твоя жена.
Будешь жить ты для меня. И скажу я, не тая,
Просто я люблю, тебя!
Врезаешься в мой тонкий мир, как пароход
В водной параллели. Нет сил больше для борьбы.
Тебе даю зеленый свет. В душе моей поют свирели.
Живу я по законам красоты. И зов природы сильно
Уважаю. Всему весною буйно расцвести. А нам с тобой,
Влюбиться к Первомаю!
Пускай пророчеством в любви мой станет стих.
Пускай компьютерной программой слово станет.
Мы целый мир разделим на двоих. Если любовь
В златые цепи нас заманит.
Игра закончена, готова я к любви. А что любовь
Борьба, я это знаю. Отныне, все мои пути, ведут к тебе.
И мы должны, успеть, влюбиться к Первомаю!
(Женская любовь. Влюбиться к Первомаю!)
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №117110305441