Этюд в песочнице...

Милостей сад – прогорклый…
Лиственный взгляд – мокрый.
За горсткою горстка –
Горка!
В песочнице –
Формочки створка.
За краешком –
Край песчинок,
в потустороннее норка...
Возвышенный взгляд сотворенья…
Взъерошенный садом Пустынник…
Детский совочек – в прозренье…
Сердце над разрушеньем,
Замковым разрешеньем
В листьях просроченных
Стынет…


Рецензии
-ВЕРА- звучно, складно и фактурно!!!- *НОРКА*- точно ведь, и прозрение с Пустынником.- Мастерски!- С Полнолунием!!! (04.11.)- ДОБРА! ВладиМИр-В

Владимир Войтенко   03.11.2017 12:27     Заявить о нарушении