Работа в России... Коротыш...

Ты работай без зарплаты,
За зарплату могут все!
У кого теперь мандаты,
Бредят этим уж во сне!

Им всегда ведь денег мало!
Народ до липки ободрать!
Надоумила нирвана,
Их такой закон издать...


Рецензии