Он

Он сделан из булатной стали,
Реальным словом закалён.
В нём сила в тысячу цунами,
Давно он нами оценён.

Года мужчине не помеха,
Он силе воле посвящён.
Добьётся сам во всём успеха,
Лишь потому, что он умён.

Надёжно с ним, как за стеною,
Спокойно, чувствуем свой тыл.
Мужчина послан нам судьбою,
И без него мы, как без крыл.


Рецензии