Поэзия и право

Душа поэзией живет,
А тело алчность наблюдает,
Душа о вечности поет,
А мир друг друга пожирает.

Страна большой вроде дурдом,
Где без мозгов все генералы,
Ну, хоть об стенку бейся лбом,
Права давно все отобрали.


Рецензии