Светлая душа

Я к небу пытаясь взлететь,
Ломаю крылья свои об ветки.
Мне на земле слишком больно на небо смотреть,
Бьют и режут меня люди,на мне словно стоит чья-то метка.
Я сильная,но я очень слаба,
Мне бы в небо,но надломлены крылья.
Где спасение найти мне,
Куда дорога мне проложена.
Я другая,не похожа на всех,
Но это не значит плохая.
Словно светлая душа в мире падших душ,
Я найти пытаюсь то добро,что другим даю.
Но в мире таких нету.
Я отчаянно в дверь новую стучу,
Прошу о помощи,
Но впустив,дверь за мной запрут
И в клетке я,ни свободы,ни спасения.
Заберут часть меня и прочь прогоняют,
Бегу на старую дорогу.
Я свято верю,что меня где-то ждут,
Такая же светлая душа бредет ко мне по свету.
Но а пока опять синяки,ушибы,раны,
По части разбирают меня.
Ведь у ангелов запах сладкий,свежий,
Так и манит всех вдыхать и вкушать его без конца.
Никто не спросит,что же со мной..
Никто не спросит,куда я иду...
Никто и не знает о чем мечтаю.
Я для всех,а они мне в беду,
Лечат мной свои раны.
Я простив от них убегу,
Но снова попадаю в такие же лапы.
В этом мире повсюду они,
Почему после стольких обид,
Моё сердце ещё  не зачервствело.
Их тянет ко мне как магнит,
Как себя не вела б.
Как не отталкивала,всё бесполезно.
Я искалечена,но так же свежа,
Так красиво освещает свет мой душевный.
Я устала,но хоть и слаба,красиво так мерцают глаза.
Я в доброе верю,как бы не били,
Как бы не делали больно.
Я прощаю и снова в бой,на новую дорогу.
Ведь вера не гаснет,я через все пройду,
Но я найду светлых душ приют.


Рецензии