Небо зовет

Небо зовет,
Облаков белый плен,
Сотканных Богом из лоскутков,
Я так люблю этот солнечный день,
В мире царят доброта и любовь.
Небо хранит
На цветущей Земле,
Суть пребыванья Его среди нас,
Каждому, верь, и мне и тебе,
Что-то хорошее даст.
Вечер опустится,
Время уснет,
В той бесконечности дня,
Голос опять-
И тебя и меня
Небо зовет.


Рецензии