Другу Юрию Матякину
Один ты был..., один, но настоящий!.
Во дни печали (их не сосчитать)
Твоё плечо я находил всё чаще.
Кого искать мне в городе большом,
И кто меня окликнет: - Генацвале !?
К кому идти с распахнутой душой
Делиться тем, что радует,печалит...?
Вонзается иглой утраты боль,
Со временем её узнаю силу,
И сердце породнённое с тобой
Слезу не раз обронит на могилу.
Я сберегу в душе всю красоту
Твоей широкой творческой натуры.
Другого друга , вряд ли, обрету,
Но ты им навсегда остался, Юра!
Свидетельство о публикации №117110305302