***

Тело земли обратилось в грязь...
-Чего же ты ищешь?
-Любви, светлый князь.
Струнами пальцы стирая в кровь,
Я прославляю её, Любовь.

Я обошёл пол земли, мой князь,
А в душах людских её нет. Лишь грязь...
                4.11.06


Рецензии