Чудо из чудес

Бывает чудо из чудес?
А может так лишь говорится?
Бывает счастье до небес?
Такое верно только снится!

Случайно твой лучистый взгляд
Поймав,смущен и озадачен –
Ужель моя…, неужто я -
Счастливчик, выбранный удачей?

Твой детский нрав и ясный ум,
Родник души –живой и чистый
Теперь предмет сердечных дум,
Мой мозг заполонивших мыслей.

Красою молодой пленен,
От взора глаз зеленых млею.
Красивых множество имён,
Но мне твое всех краше – Лея.

Бывает чудо из чудес -
Я понял, как тебя увидел.
Бывает счастье до небес-
В моей душе его обитель.


Рецензии