Повисли...

Повисли в небе мысли шептунов
Что шелест выдают за звон предгрозья
Темнее все в бездонности зрачков
И молнии льют наземь красок гроздья

Затихло Капнуло
Будто в улыбку вбили гвоздь
Чтоб треснуть в высоте непоправимо
Собакой гром залаял
Словно забрали кость
И тучи вспыхнули без запаха и дыма

В окно хлестало табуном копыт
Растяжки молний держали небо от распада
Убиты тени Тайник души раскрыт
И дикий вопль из подворотни ада


Рецензии