Не говорите дерзких слов...
Когда уходите на миг..."
А. Кочетков
К.
... не говорите дерзких слов,
Не делайте движений резких:
Для разрушения основ
Гордыня -- аргумент не веский.
Умейте правильно прощаться
На миг...
на время... --
навсегда!...
О том, как трудно возвращаться
Задумывайтесь!.. Иногда...
Питер!..
03.11.2017...
Свидетельство о публикации №117110305221
Валерий Денисов 05.11.2017 00:12 Заявить о нарушении