Морской бой
Сражений ванна ждёт –
В ней помещаемся и я,
И мой надёжный флот!
Бурлит и пенится волна,
Упрямо лезет в рот.
Спокойна будь, моя страна –
На страже я и флот!
Я – капитан. И захочу –
В морской иду поход!
Потом я – лётчик, я лечу!
Рокочет самолёт.
Потоплен вражеский фрегат!
И волны за кормой
Выходят аж за берега,
Когда в разгаре бой.
Фрегат подорванный горит,
Другой – тараню в лоб.
А мама снова говорит:
«Какой у нас потоп!..»
Окончен бой, мой враг на дне,
Волна в моей горсти.
Как хорошо, что долго мне
До берегов расти.
Свидетельство о публикации №117110305219
Ирина, стихи у вас совершенно замечательные. Я с огромным удовольствием познакомилась с вами и с вашими дивными работами. Буду заходить на вашу страничку за хорошим настроением :)
Ольга Шарко 2 18.05.2019 21:54 Заявить о нарушении