Вале

Мы очень часто отмечаем
Людей за подвиги ,за труд.
И мы совсем не замечаем
Кто не заметными живут.

Кто не строчил из пулемета.
Кто десять норм не выполнял.
Детей он из водоворота
Рискуя жизнью не спасал .

И даже жил вполне спокойно ,
И вроде стрессов он не знал.
И очень тихо ,и достойно
Всю свою жизнь он проживал.

Он не просил к себе участья.
Заботы ближних он не знал.
Но сколько горя и несчастья
Он в своей жизни испытал.

И его мир я не нарушу
Никто его не поддержал,
И он свою святую душу
Людям во век не открывал.

Он никого не беспокоит.
И он не нужен никому .
Своей душой он много стоит ,
Но все досталось лишь ему .

И этот подвиг совершая,
Всю жизнь пришлось ему отдать.
И этот подвиг дорогая
Никто не хочет замечать.


октябрь 2017 г


Рецензии