Компьютер...
Встал утром...Телом...Сознание ещё видит - сны...Астральные мысли предупреждают о боли и испытаниях следующего дня...Больно...Ты, - ВСТАЁШЬ. Включается - "МОЗГ", как некий процессор..........Антивирус включился......Нашёл? Я - думаю....Подозревает, что "некая программа" негативно меня использует. Он начинает включать Антивирус...Вирус - заблокирован... ))) Бред.) Я САМ - СЕБЯ НЕГАТИВНО ИСПОЛЬЗУЮ.))) Не поддавайтесь проискам СПЕЦСЛУЖБ...Вы, - СВОБОДНЫ.) Говорите о всём и СВОБОДНО...Я не призываю к РЕВОЛЮЦИИ...Любите, хотя бы КОШКУ около подъезда...Она ВАМ ПОЧИНИТ - КАРМУ.)))
Как только, Вы, замолчите - ВКЛЮЧИТСЯ МЕХАНИЗМ БЕЗЛИЧИЯ и
РАВНОДУШИЯ..................
P.S. Вы, - сами ВИРУС, который взорвёт - СИСТЕМУ ТЕХНОКРАТИИ...Вирус, в котором ещё есть - Любовь.)
© Copyright:
Айвон Аурус, 2017
Свидетельство о публикации №117110305186
Рецензии