Мне говорят

          Мне говорят,
          Не в тот,ты век родилась!
          Мне говорят,
          Я не на том "женилась"!
          Мне говорят,
          Твой путь,уже просчитан!
          Мне говорят,
          Прими его таким,другой не виден!
          Мне говорят,
          А чем,ты не довольна?
          Сейчас всё есть,чего душе угодно!
          Мне говорят,
          Живи и наслаждайся!
          Мне говорят,
          Должна ты то,другое!
          А где,же я сама?
          Что сделали со мною?
          И почему,мне путь не изменить?
          Ведь,что-то от меня должно,
          Зависеть-в моей жизни!
         


Рецензии