Её магнетизм

ЕЁ МАГНЕТИЗМ

Её сумасшедший магнетизм что то из йоги
как поза лотос близкое к нирване
она при ходьбе энергию сосёт
и забирает её себе в постели или на диване
и даже без того, что может быть не сразу
не одолеть тот плен такую сладкую заразу
В ней всё приводит в трепет
и если её уход даёт всему запрет
думать, наслаждаться и дышать
нести несусветную околесицу и бред
и как наркотик прихода ждать
зная , что здоровью твоему она приносит вред
но всё равно лишь её одну, как глоток воды, жаждать


Рецензии