Жить готовы в мире совместно

От нападок устала Россия,
Над головой меч заносит палач.
Крутит, вертит ублюдков стихия,
Сама природа свернёт их в калач.
Не тревожься, Россия, напрасно,
Грудью станем, чтоб тебя заслонить.
И, как всегда, на площади Красной,
Клятву верности тебе мы дадим.
Страна ты моя благодатная!
Умирать за других ты готова!
Великая и необъятная,
Всему миру ты Мира основа!
Над Россией победы не будет,
Всем супостатам заморским в укор.
Сплочённые Российские люди
Собак бешенных не впустят во двор!
Мы заветы Христа не предали,
В нашей России духовный есть след!
Мы за тысячи лет не пропали
И будем жить ещё тысячи лет!
Всегда жили по совести, честно!
Не плели ложных интриг мы канву.
Жить мы готовы в мире совместно
С теми, кто верит в Христа и Москву!
Октябрь 2017 год.


Рецензии