Пересадка сердец

Позови на час,
Призови на миг –
Ты почти угас,
Ты в душе старик.

Позови меня –
Я пройду сквозь ночь.
Призови меня –
Я смогу помочь.

Сердце, зажатое в кулаке,
Птицей бьётся, кровь по руке.
Моё сердце – твоё:
Пересадка сердец.
Твоё сердце – моё…
Тьма – ещё не конец.
         23.10.06


Рецензии