Подражание С. А. Есенину
В тишине уснувшей лес насторожился.
Где-то с песней идут девушки с гулянья.
У каких счастливых первое свиданье.
Ах,какие годы!Пролетели бойко.
Буд-то зимним полем бешеная тройка .
Сани с подрезами .Кони ошалели.
Кучер бородатый тройку держит еле .
Песня замолчала в тишине печальной ,
Только еле слышен колокольчик дальний .
И лежат широко белые равнины ,
Сердце лишь тревожат русские картины.
1968 г
Свидетельство о публикации №117110305099