Остерик 5

Отправляясь на природу,
Не забудь с собою взять
Бабушку, чтобы голодным
Не остаться вам в лесу.
Чтоб костер разжечь, пожалуй,
Свекр может пригодится.
Можно даже вместе с тещей -
Собирает пусть грибы.
А расскладывать все вещи
Дать возможность можно брату.
И пускай играет звонко
Рядом на гитаре дед.
И когда со снастью кошку
Ты отправишь на рыбалку,
То уверенно воскликни:
"Я умелец хоть куда!"


Рецензии
Что же Вы так людей пугаете на Прозе? Никто и заходить не хочет. И я не буду.
Кому нужны эти картинки, да ещё на ночь глядя?
Таких нет.

Разочаровываете

Иван Мрыхин   14.04.2018 00:11     Заявить о нарушении