***

«Мне тебя даже не жалко» -
Что же, будем пить крепкий алко,
Забывая все добрые чувства.
Расставание – это искусство.

У меня некроз сердца, детка -
Это лечится очень редко.
Ты теперь мне никто, а жалко.
Значит, время пить крепкий алко.
               2.11.17


Рецензии