Сосед
Такой зануда, просто спасу нет.
Как только встречу, вместо слов привета
Он начинает ныть про интернет.
Мол каждый день такой тяжелый трафик,
Что просто хоть провайдера смени.
А он на сеть так много денег тратит,
И улучшений в скорости ни-ни.
И все-то он печалился сердешный
На долю, что досталась столь горька...
И я приободрял его конечно -
Ну, честно слово, жалко мужика.
Часами его слушал коли нужно,
Хотя нытьем он проедал мне плешь.
Другой прошел бы мимо равнодушно,
А я не мог - раз просят, так утешь.
Короче, o делах такого рода,
Мне то и дело плакался сосед...
И продолжалось так четыре года
А может даже чуть поболе лет.
Когда же я его сегодня встретил
И проводил почти что до двери,
То он вобще молчал об интернете
И только о погоде говорил.
Я за него порадовался даже,
Когда он мне сказал:"Привет, старик".
А то ведь был всегда в ужасном раже,
Да вот наверно к трудностям привык.
Ну дома я плеснул спиртного в кружку,
Я вообще имею страсть к вину,
Потом решил врубить одну порнушку,
Чтоб, так сказать, культурно отдохнуть.
Сказал и сделал: Со свово я лэптопа
Пытаюсь я зайти к соседу в сеть,
Но что-то там сосед устроил, жопа.
И вижу, что меня не пустят впредь.
Теперь конечно мне не жизнь а мука,
И к разным фильмам ныне доступ ноль...
Хотел бы знать я, ну какая сука
Соседу объяснила про пароль?
Свидетельство о публикации №117110300502
Эх, с мудрецами ныне хлопоты одни
То в люстрах падают свечей обещанных огни
То киловатты скомумниздят, а то воду
Немало развелось у нас халявного народу
И падает подчас давление в сети
И друг боится даже ванну посетить
Находят в банках суки хитрые лазейки
Хоть счёт сливают ныне только по копейке
Живут себе соседи кучеряво
пока в округе есть хоть малая халява...
Наловит эроса дружок на интернете
А утром сочностью телес реклама встретит
И мечет громы с молнией соседская жена
Я что, кобель, с тобою разве не нежна
Григорий Вольф 03.11.2017 17:55 Заявить о нарушении
Да люди выдумкой богаты
Да и смекалкой знамениты
Где скоммунизмят киловаты
Где скоммунизмят мегабиты
Мартин Галошин 06.11.2017 03:33 Заявить о нарушении
Любовь Речкина 19.11.2017 11:03 Заявить о нарушении
Мартин Галошин 19.11.2017 18:20 Заявить о нарушении