Последняя битва

-Пора разрушить тёмный мир,
Пора разжечь костры.
Нас ждёт с тобой кровавый пир –
Мечи врагов остры.

За нами северный чертог
И фьёрда шумный плеск.
Так вспомни, друг, родной порог
И глаз любимой блеск.

Ты оглянись в последний час
И сердцем не робей:
Погибнуть можно только раз…
Вперёд! За жизнь людей!

Так бились двое у черты
С тенями колдунов
За жизнь, за мир, за свет мечты
И за завет отцов.
           10.08.04


Рецензии