Дождь - дождь
Это, как продолжение, моего предыдущего стихотворения «Дождь».
В жизни каждого человека наверное встречаются такие ситуации,
когда на душе – дождливо, холодно и беспокойно. И в этом своем
стихотворении я представил такой случай, но очень хотелось, чтобы
у всех людей, всегда было все хорошо: уютно, солнечно и тепло…
А на улице дождь - дождь
И в душе моей дрожь - дрожь,
И Любовь твоя ложь - ложь,
И цена всему грош - грош.
Льет на улице дождь - дождь
Я устал тебя ждать - ждать
Уходи скорей дождь - прочь,
Унеси с собой плач - плач.
Между нами стеной дождь
Злой, холодный стучит - стучит
Разрывает мне сердце в клочь,
Ну скорее приди - приди.
Посмотри, Я промок, озяб
Успокой во мне боль, дрожь
Подари мне свой теплый взгляд
Расстаемся, скажи, ложь - ложь.
А вдруг Солнышка яркий луч
Свежесть чувств возвратит сейчас
Вмиг направит на верный путь
И Любовь вновь закружит нас.
…Но на улице дождь - дождь
И в душе моей дрожь - дрожь,
И Любовь твоя ложь - ложь,
И цена всему грош - грош!!!
28 октября 2017 года
Свидетельство о публикации №117110305013