Барсик

Барсик смотрит из-под шляпы -
Эту шляпу взял у папы.
Любит в прятки он играть,
Ползёт в шляпе под кровать.

Папа,хмурый,недовольный,
Лезет под кровать невольно.
Ну а хитрый Барсик-кот
Уползает под комод.

Говорю: "Эй,котик-шляпа,
Ты чего обидел папу?"

*(фото автора)


Рецензии