О Декларации земной цивилизации
Душам быть после смерти потом,
Прочитать и запомнить придётся
Экзотерики курс обо всём.
У Блаватской Елены Петровны
И в её кропотливых трудах,
Все написано очень подробно,
Прочитай и рассеется мрак.
Ознакомившись с "Тайной доктриной"
Ты узнаешь все тайны земли,
Можно слушать и "аудифильмы",
На "You Tube" доступны они.
Постарайся все сделать ко времени,
Просвети сам свое бытие,
Из какого ты рода и племени,
Посмотри где,там, место твоё.
Свидетельство о публикации №117110304964