Постоим в сторонке!!!
мы наяву переживаем кошмарной жизни - страшный сон.
Иллюзии стоит завеса, глаза покрыты пеленой,
непонимание восходит непроходимою стеной.
Иным все это не по нраву, другой обманываться рад,
у третьих жизни нету вовсе, существованье просто Ад.
За жизнь цепляемся зубами, по головам до цели мчим,
мы все смиренные людишки, лишь только пьяные кричим.
Хороним дружно наши нравы и песнь унылую поем,
на память предков и устои, все чаще, мы теперь плюём.
Тюрьмы страшимся казематов и наш удел - всю жизнь терпеть,
а в помыслах и побужденьях, лишь, только, малого хотеть.
Ведь мы себя не уважаем, пора признаться, черт возьми,
по праву власти нас считают всех второсортными людьми.
Мы лучше постоим в сторонке, когда идёт кровавый бой,
но удивляемся, открыто, той неприглядною судьбой !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110304958