1219. Брюзжание Медвежье

1219. БРЮЗЖАНИЕ МЕДВЕЖЬЕ

Вылажу редко из берлоги –
не потому, что сдали ноги,
а просто видеть не могу
на встречном на любом шагу
девчушек: с бриллиантами в ноздрях,
и на бровях,
и на пупках,
с сигарками в рисованных ногтях,
со смачным матом на устах...
Плюс татуёвины
сквозь драные штаны
и прочие <...>,
что днём и не видны...
В берлогах, правда, тоже нам не мёд:
беда с экрана голубого ливнем льёт...


Под утро 03 ноября 2017.
 


Рецензии