Радость и печаль ближе, чем соседи...

Мудрость видеть в проявлении..
Радость и печаль ближе,чем соседи ....
И качества оба в соединении ...
Один молчит. пока другой в беседе.. ..
.....

Осторожным быть в принятии решения.....
Разделяя надвое и властвуя....
Совершая половинное прегрешение...
В действии противоположного участвуя...

И так был прав Екклесиаст....
Вывод сделав из жизни сей....
Бессмысленность суетой назвав..
Мудрость открыв в течении дней..
.....


Рецензии