Блюзануть... зазывает Golf-stream
на одну улыбку в День."
Услышал в каком-то из снов.
Улыбнемся?
Блюзануть ... зазывает Golf-stream.
Успокоить психозы-неврозы.
И ... понять все достоинство ПРОЗЫ -
величавый верблюдов путь в Рим.
Кто там лает? Идет караван.
По пескам, облакам и болотам.
И бывает доходит в Рим
( Somebody ) - кто-то.
Неизвестный Абрам иль Иван.
Блюзануть ... зазывает Golf-stream.
Успокоить психозы-неврозы.
И ... понять все достоинство ПРОЗЫ -
величавый верблюдов путь в Рим.
Ноги в кровь. Рот засох без воды.
Черный нос - верно съеден самумом.
Someone - некто дошел ... вернодумом.
Доходяга и я - хоть куды.
Блюзануть ... зазывает Golf-stream.
Успокоить психозы-неврозы.
И ... понять все достоинство ПРОЗЫ -
величавый верблюдов путь в Рим.
С томной девой на сто килограмм -
Не люблю, господа, мелочиться.
Ведь цыпленок, конечно, не птица.
Рубенс был гранд-знаток среди дам.
Блюзануть ... зазывает Golf-stream.
Успокоить психозы-неврозы.
И ... понять все достоинство ПРОЗЫ -
величавый верблюдов путь в Рим.
Рембрант
Саскию взял на колени.
Ренуар - белошвейку свою.
Я ж у стеночки скромно стою...
( От простой, человеческой лени ).
Блюзануть я могу и один.
или в обществе сакса, кларнета.
И не надо про... песенка спета.
Просто в танце я
Сам - господин.
Свидетельство о публикации №117110304913