Идут года, проходят дни

          Идут года,проходят дни,
          Они похожи,друг на друга..
          И жизнь свою,как изменить
          И как исправить это?
         
          Ведь жизнь моя,
          Уж стала,лишь моею!
          Я,как хозяйка,
          Только ей-владею!

          Никто мне ничего,
          Не запрещает!
          Что захочу я,
          То и исполняю!

          Как хочется порой,
          Про прошлое забыть..
          Страницу ту перевернуть
          И новый путь-начать!
 














         
         


Рецензии