Сложила в блендер...

Я ухватила суть веков,
Нарезала брикетами,
Сложила в блендер. И...готов!
Волшебный сок. С советами
От древних - мужественными быть!
От веков средних - нет коварству!
От 21-го - Любить!
Лишь этим чувствам быть на Царстве!

Тогда исчезнут войны... Детский смех
Пребудет музыкой... Для всех!

03.11.2017


Рецензии