А я любить тебя не перестала...
Лишь только чувства ненадолго убрала
Туда, где будет им тепло, уютно...
И больно им не будет никогда.
Я буду их беречь до той поры до самой,
Когда их подарить я вновь смогу...
Но только лишь тому, кому я верить буду,
Прости, но не тебе... тебе уж не смогу.
Моих чувств не сберёг, да видно не хотел...
Ты в искренней любви совсем не знаешь толка.
А я же все ждала, надеялась, что ты
Захочешь быть любим одною мною только.
Поэтому теперь... что есть, то и храни...
Ты чувства не сберёг, ты в них и не нуждался.
В той искренней любви, что подарила я,
Тебе неважно было, кто с тобой остался.
Но чувства уничтожить... нельзя, коль любишь сердцем...
Они всегда жить будут в памяти твоей.
Их сохранишь надолго в своем сердце,
Ведь то как любишь ты, известно лишь тебе.
А он и не узнает, что рай бывает в жизни...
И будет жить всегда он с холодом в душе.
Ему совсем неважно, что любишь всем ты сердцем,
Он к отношеньям разовым привык давно уже.
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117110304840