Студентам и студенткам

Я слушаю её невнятный лепет
Про энтропию не дыша,
Гляжу на эту деву – лебедь
И вывожу в зачетке –«Хороша»
       *****


Хамоват, речист и весел,
Взгляд - прожженного повесы,
Раз мелькнет и пропадает –
Так семестр он начинает.
      *****


Взор туманен, удручен,
Речь невнятна, сам смущен –
К сессии приходит он.
      *****


Рецензии