Я сам себе инапоминаю прочерк

Я сам себе напоминаю прочерк
в графе «чем жив»
поскольку меня нет
в реестре получающих награду
за умолчание
о том что мы живем
в аквариуме сна
и дышим памятью
о странном мире сказок
в которых есть добро
а также зло
и есть конец
но вовсе нет начала.


Рецензии