Ставя своё личное клеймо

....
*личное клеймо имея*
...
Глядя на всё отрицательно...
Ставя *своё личное клеймо*....
Задевая всех, касательно...
Лишь для себя,пригодно оно.
.....
Сел при дороге,палки в колёса кидая...
Наслаждаясь *своею смекалкой*...
Сидит незаметно,пост не покидая...
А если что,то ударит палкой...
.....
Вот и попал в курятник к хохлаткам...
А что с ними церемониться...?
Можно пошалить шустрым ребяткам...
Куры кудахчут,не угомонятся...
.....


Рецензии