Наши девчонки

Девчонок много разных есть у нас
Красивых много, есть и высший класс
Когда одна по улице пройдет
С ума по ней вся улица сойдет

Припев:
А я девчонок очень всех люблю
Для них любое чудо сотворю
Но мне нужна своя, одна из всех
Свое ей сердце я отдам при вас при всех.

Девчонки любят часто пошутить
Нам их пора к порядку приучить
Когда одна нас всех с ума сведет
К одним страданьям это приведет

Девчонки наши лучшие везде
На суше, в воздухе и в любой воде
Когда любовь с такой произойдет
В ее руках любой с ума сойдет


Рецензии