Дуэль

Добро и зло –
Две стороны медали,
Которую нам выдают
С рожденья.
Добро и зло,
Наверное, создали
Одно - как грех,
Другое – для прощенья.

Добро и зло
Бушуют в человеке:
Кто победит,
Кто верх возьмёт в метаньях ?
И это есть везде,
Всегда, от века,
Рождая в нас
Сомненья и страданья.
Москва, 2011-2012
 


Рецензии