Мы всё равно красивы

Мы все внутри красивы.
Скелеты наши игривы.
Эти белые кости - верхи искусства.
И теперь уж не важно, что в душе вашей пусто.

Ведь все мы точно красивы.
И не важен цвет вашей кожи.
Мы сами наступаем на мины.
Мы в этом все просто похожи.

На не нужно лица как рекламы.
Пускай они будут нелепы.
Мы сами построили храмы.
Что потом превратятся в склепы.

Ведь нужно нам только лишь сбросить.
Что нужно никто не спросит.
А скинуть всю нашу кожу.
И теперь ты не просто прохожий.

Вновь будем любимы светом.
Пусть будем только скелетом.
Вновь будем любить до гроба.
Ни к чему нам прежняя злоба.


Рецензии