Музыка

Я ощущаю музыку природы.
Она звучит во мне порой:
Вот её звуки льются чередой,
Далёко где-то отзовутся эхом –
То плачем, то как- будто смехом,
Потом чуть слышно лесенкой сбегают,
Аккордом звучным брызнут и растают,
И воцаряется покой,
Который бесконечно длится.
И вот ты ждёшь, что снова повторится
Той музыки божественный прибой.
Москва. 28.02.2015


Рецензии