Фото на память... коротыш

-Давай снимай, ты что стоишь?
Из зада что ли руки?
-А ты чего сидишь, молчишь?
Не подсобишь подруге...

За попу крепче - так держать!
Не раздавлю я ноги!
Какой ты хлипкий, "твою мать",
Ну потерпи немного...


Рецензии