Намасте...

Вчера вечером прочитала информацию «Любимые Послания , несущие Высочайшую Энергию Любви» через Татьяну Мироненко. А сегодня пришло Вдохновение, строки посвящены Венерианскому Празднику Луговых Трав»

«Намасте…»

   «Намасте…», - в моём Сердце звучало,
   И понять не могла я сначала –
   Ну откуда тот Зов появился,
   Может быть, он мне, просто, приснился?..

   Я вчера повстречалась с Венерой,
   Я была там светящейся сферой,
   Побывала я в Храме Иисуса,
   Испила там нектара и мусса,

   Что из трав Луговых приготовлен,
   Ароматом душистым наполнен…
   Мне венок подарили чудесный,
   Королевы в нём Образ прелестный!..

   Образ тот – то Царица-Ромашка,
   Моё Сердце, как есть, нараспашку,
   В резонансе забилось высоком…
   Сам Иисус вдруг предстал синеокий!..

   Он к челу прикоснулся Любовью,
   Боже правый, над самым надбровьем
   Световой вдруг поток заискрился,
   Третий глаз дивным чудом открылся!..

   Сотни трав в хороводе кружились,
   Ароматами все «обнажились»,
   Колокольчиков нежные трели
   И звучанье Вселенской свирели!..

   А Иисус вдруг на Звёздном на Небе,
   Толи сказка была, толи небыль?..
   Панораму цветов всех представил,
   Панорама та в Звёздной оправе!..

   Сколько трав!.. Сосчитать я не в силе,   
   В центре круга  цветов очутилась,
   От восторга я вдруг закружилась,
   И от счастья слезинка скатилась!..

   Всё – живое, всё дышит, ликует,
   И Любовь в том во всём торжествует!..
   «Намасте, намасте…», - я шептала
   И Вселенской Любви подпевала!..

   И во мне колокольчик проснулся,
   А Иисус вдруг ко мне повернулся…
   Как прекрасен Он в белом наряде,
   С переливами золота пряди!..

   И Царица-Ромашка при этом
   Одарила меня ярким Светом!..
   Ой Вы, Травы мои Луговые,
   Я такими вас вижу впервые!..

   Я на Празднике том побывала,
   Там звенели с настоем бокалы,
   И Венера Цветком воссияла!..
   Я сижу на перроне Вокзала…

   Поезд Вечности жду и вздыхаю,
   «Намасте, намасте…», - выдыхаю…
   Вот и Поезд примчал колесницей,
   Сам Отец в нём представлен Возницей!..

   «Мне б, Отец, во 3D бы вернуться,
   Дай же, Боже, проснуться, проснуться…»

   Лидия Вовк
3.11. 2017,  9-08
 
Примечание: Намасте; -  индийское и непальское приветствие и прощание, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе. В широком смысле означает: «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе» — то есть уважительное преклонение и прославление Всевышнего, божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, признание единства и вечной духовности всего сущего, согласно имеющимся традициям.


Рецензии
НАМАСТЕ, Лидия!!!))) Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе, Лида!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА!!!))))

Андрей Рябченко Чт   04.11.2017 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Лидия Вовк   07.11.2017 22:02   Заявить о нарушении