Из парадоксов тёщиных блинов...
— Папа, знакомься, это Александр..!
— Проходите Александр, отобедайте с нами..!
— Папа, Александр сыт..!
— Александр, не ссыте, проходите!
Мой ответ:
Когда ты приглашён на тёщины блины,
Отказываться смысла нет!.. Она ведь знает,
Придя, ты принесёшь конфеты и цветы!..
Она ж тобою съеденное чётко сосчитает!..
Свидетельство о публикации №117110304597