Моей любимой
И губы ждут касанья губ,
Мечтаю я тобой напиться -
Заснуть не размыкая рук,
В твоих объятьях просыпаться - и запахом твоим дышать...
Твоей любовью наслаждаться - свою в замен всю отдавать...
Молчать вдвоём - в ночи прижавшись,
Стонать от страсти в тишине...
Одним лишь этим наслаждавшись, вновь понимаю - я во сне...
Но сны, ведь вещими бывают - и знаю что наступит час
В миг расстояния расстают соеденить чтоб вместе нас!!!
IgRa 24.10.2017
Свидетельство о публикации №117110304581