Я заберу тебя

Чтобы касаться губами любимых
рук
Чтобы касаться губами любимых
век
Я заберу тебя, обязательно
заберу
Я заберу тебя навсегда и
у всех

Чтоб лишь тебя целовать
по утру
И чтоб делить с тобой радость
ночей
Я заберу тебя, обязательно
заберу
И не отдам тебя никому, хоть
убей

Я заберу тебя, обязательно
заберу
Знай, я окончательно так
решил
Чтобы опять ощущать вкус твоих
губ
И понимать: лишь с тобою я...

жив.


Рецензии