Андрею Макаревичу и Машине Времени

"Место где Свет" греет "Костёр",
"Кого ты хотел удивить ?".
"Иногда я пою" наперекор,
Чтоб в этом мире прожить.

"Крылья и небо" судеб не итог.
Всегда нам стремиться "Вверх".
Не знаю, есть ли на небе бог,
Но чей же тогда слышен смех ?

Пой, пиши, твори, борись
Не откладывай злость на потом.
Люби, кочуй, пей, веселись
Будь и дальше воды Родником.

Если иссякнет Сила Души,
Что когда то пробила путь,
Мы все погибнем в беззвучной тиши.
Будь с нами и просто так БУДЬ.

03.11.2017.


Рецензии